ISO 22000- SEGURANÇA ALIMENTAR

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O QUE É:  

É uma norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão de segurança de alimentos abrangendo todas as organizações da cadeia alimentar.

 

Inclui organizações inter-relacionadas, tais como produtores de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes.

 

Atua na organização para demonstrar a sua capacidade em controlar os riscos de segurança alimentar a fim de garantir que os alimentos são seguros no momento do consumo humano. A BPF (Boas Práticas de Fabricação) e o HACCP são partes integrantes da ISO 22000. 

 

HACCP: técnica aplicável para identificar perigos e pontos vulneráveis na operação da empresa a fim de garantir a fabricação de um alimento seguro para o consumo.

OBJETIVO

O principal o objetivo é reduzir, progressivamente, os riscos envolvidos nas operações  fabricação e manipulação de alimentos, através de uma avaliação uniforme do sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.

 

CERTIFICAÇÃO E SELO DE QUALIDADE

O sistema de gestão de segurança de alimentos reduz falhas impulsionadoras de custos e permite às empresas disponibilizar produtos e serviços seguros atendendo as expectativas de seus clientes e consumidores.

O QUE A EMPRESA PODE GANHAR COM A CERTIFICAÇÃO ISO 22000?

 

Atualmente os grandes players do mercado só trabalham com fornecedores certificados, então as empresas que querem atuar com grandes empresas, precisam iniciar com a certificação.

 

O QUE GARANTE

Alimento seguro.

 

 

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NOSSO TRABALHO

 

Preparar sua empresa para conquistar essa certificação e se destacar no mercado.